Accueil
A propos de Sophysa  
Contact   
   
English version  
 
 

  Données personnelles Retour  
 
     
 

SOPHYSA s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.sophysa.fr, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Chaque formulaire ou téléservice limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données). Les formulaires utilisés sur ce site sont les suivants :

“Contact” :
Objectifs : Envoyer à SOPHYSA toute question ou commentaire relatif à ses services.
Les données obligatoires ou facultatives sont indiquées par la présence ou non d’un astérisque (*).
Seul SOPHYSA pourra prendre connaissance des informations saisies.

“Newsletter” :
Objectifs : Envoyer à SOPHYSA une demande d'inscription à sa newsletter mensuelle.
Les données obligatoires ou facultatives sont indiquées par la présence ou non d’un astérisque (*).
Seul SOPHYSA pourra prendre connaissance des informations saisies.

“Demande de devis” :
Objectifs : Envoyer à SOPHYSA une demande de devis relativement aux services proposés.
Les données obligatoires ou facultatives sont indiquées par la présence ou non d’un astérisque (*).
Seul SOPHYSA pourra prendre connaissance des informations saisies.

"RGPD : Demande de contact" :
Objectifs : Envoyer à SOPHYSA  une demande de consultation, modification ou suppression des données personnelles conservées par SOPHYSA.
Les données obligatoires ou facultatives sont indiquées par la présence ou non d'un astérisque (*).
Seul SOPHYSA pourra prendre connaissance des informations saisies.

Pour connaître vos droits Informatique et Libertés et la façon de les exercer auprès de SOPHYSA, cliquez ici.

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur www.sophysa.fr sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à SOPHYSA de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par SOPHYSA, vous pouvez contacter son délégué à la protection des données (DPO) :

  • par ce formulaire
  • ou par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité à l’adresse suivante :
    SOPHYSA
    A l’attention du délégué à la protection des données (DPO)
    5, rue Guy Moquet
    91400 Orsay 
    France

A propos des cookies

Nous utilisons différents cookies sur le site pour améliorer l’interactivité du site et nos services.
Qu’est-ce qu’un “cookie” ?
Un “cookie” est un fichier de taille limitée, généralement constitué de lettres et de chiffres, envoyé par le serveur internet au fichier cookie du navigateur situé sur le disque dur de votre ordinateur.
>En savoir plus sur les cookies, leur fonctionnement et les moyens de s’y opposer

“Cookies” utilisés sur le site www.sophysa.fr
Cookies de session :
Noms : PHPSESSID,
Fonction : Ces “cookies” permettent de générer une session et d'enregistrer le parcours d'un visiteur sur le site. Ils sont effacés automatiquement à la fermeture du navigateur.

 
 
 
 
 
 

 

 
   
   Imprimer cette page
  Politique de confidentialité  |  Données personnelles  |  Plan du site Suivez-nous sur
 
 
z